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Ofertas de empleo en Outeiro de Rei de Turismo y restauración

1 ofertas de trabajo en Outeiro de Rei de Turismo y restauración


Responsable Cocina Centro Residencial DomusVi Lugo
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Gestión integral del área de cocina, garantizando la máxima calidad y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Recepción de pedidos * Comprobación de los albaranes * Gestión de stocks * Gestión del APPCC * Conocer, velar y supervisar el cumplimiento de la Normativa vigente de Sanidad en relación al funcionamiento del servicio de cocina por parte de todo el equipo. * Elaboración de las comidas siguiendo las Fichas Técnicas derivadas del menú establecido. Controlar y colaborar en la conservación, limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utillaje de cocina. * Realizar cualquier otra tarea que precise el servicio y que esté dentro de sus competencias. * Asegurar los estándares de calidad establecidos, desde el momento de la recepción de la materia prima, producción y servicio. * Comunicación continua con el RTH para la resolución de posibles incidencias, sugerencias de mejora sobre la aceptación de los menús, equipamiento, menaje, etc. * Realización de pedidos * Coordinación del Personal Ofrecemos: * Jornada completa. * Turno fijo de mañana. * Contrato indefinido. * Incorporación inmediata.
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